coNDITIONS D'UTILISATION

1. PRÉSENTATION DU SITE.

Conformément aux dispositions de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 relative à la confiance dans l’économie numérique, l’identité et les caractéristiques des différents acteurs du site EKKLECTIK MEDIA sont précisés ci-après :

Propriétaire : EKKLECTIK PRODUCTION – EI au capital de 1000 euros inscrite au RCS de Meaux sous le numéro 811 527 266 et dont le siège social est à Paris
Créateur : EKKLECTIK PRODUCTION
Responsable publication : EKKLECTIC PRODUCTION

Editeur : Wix
Hébergeur : Wix

2. CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE ET DES SERVICES PROPOSÉS.

Les présentes conditions générales d’utilisation (ci-après les « CGU ») encadrent juridiquement l’utilisation des services du site EKKLECTIK PRODUCTION (ci-après le « Site ») dont est titulaire la Société EKKLECTIK PRODUCTION ;

Constituant le contrat entre la Société EKKLECTIK PRODUCTION et l’utilisateur, l’accès au Site doit être précédé de l’acception des CGU.

L’accès du Site implique l’acceptation plein et entière des CGU. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du Site sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Le Site est accessible gratuitement depuis n’importe quel matériel informatique disposant d’un accès à Internet ; tous les frais nécessaires à l’accès au Site (matériel informatique, connexion internet…) sont à la charge des utilisateurs.

Pour des raisons techniques de maintenance ou tout problème technique, l’accès au Site pourra être suspendu.

3. DESCRIPTION DES SERVICES FOURNIS.

Le Site a pour objet de fournir à titre indicatif une information concernant l’ensemble des activités d'EKKLECTIK PRODUCTION.

Les informations et contenus du Site sont susceptibles d’évoluer.

4. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS.

La Société EKKLECTIK PRODUCTION est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le Site, notamment les textes, vidéos, interviews, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de la Société EKKLECTIK PRODUCTION.

Toute exploitation non autorisée du Site ou de l’un quelconque des éléments y représenté ou le constituant sera constitutif d’une contrefaçon au sens des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

5. LIMITATIONS DE RESPONSABILITÉ.

La Société EKKLECTIK PRODUCTION ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au Site, ou encore à tout dommage ou manque à gagner subi par l’utilisateur.

6. GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES.

A l’occasion de l’utilisation du Site par les visiteurs, leurs données personnelles ne seront pas récoltées, ni utilisées.

Et, si à titre exceptionnel, des données personnelles des utilisateurs venaient à être recueillies, la Société EKKLECTIK PRODUCTION s’engage à respecter l’ensemble de la réglementation régissant le traitement des données à caractère personnel, et plus précisément la loi du N° 2018-493 20 juin 2018 modifiant la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, et le Règlement européen du 27 avril 2016 entré en vigueur le 25 mai 2018.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du Site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles.

7. LIENS HYPERTEXTES ET COOKIES.

Le site EKKLECTIK.MEDIA  contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de EKKLECTIK MEDIA. Cependant, EKKLECTIK MEDIA n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site EKKLECTIK.MEDIA est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée. Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.

8. DROIT APPLICABLE ET ATTRIBUTION DE JURIDICTION.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site EKKLECTIK.MEDIA est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

 

Nous joindre

Merci pour votre envoi !